Какой кондиционер лучше?

Чтобы создавать темы войдите или зарегистрируйтесь

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Какой кондиционер лучше?, разборки по вечному вопросу
Да не только японцы делают крутые кондиционеры, знаю много др. не менее качественных производителей с человеческой ценой. Я, например, себе брал Сплит LG AM12BP, на тот момент стоил недорого, да и работает без шума и др. проблем. Если интересно, можете почитать хар-ки. Если что - обращайтесь, помогу, чем смогу))
Думаю, что срок службы имеет неоспоримое значение, но так же, на мой взгляд, нельзя забывать, что кондиционер должен быть максимально тихим, дабы не мешать спать. Плюс важна огнезащита воздуховодов.  А 95% всех производителей не могут похвастаться тихими кондиционерами - те модели что имеют цену до 30 000 рублей - очень громкие для установки в спальню, например.Поэтому я бы посоветовал? вообще не обращать внимания на кондиционеры стоимостью ниже 30 000 рублей - у меня отработал один сезон "пресловутая золотая середина" - инверторный панасоник и вчера я его поменял на дайкин - теперь не нарадуюсь.

А если проточный кондиционер, надо делать огнезащиту воздуховодов?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Новое на форуме

Geeno

(14.05.2018 15:46:50) Сообщение: Тема: Какой кондиционер лучше? 

Андрей Кулибин

(04.05.2018 14:38:51) Сообщение: Тема: Место для монтажа кондици…

Андрей Кулибин

(04.05.2018 14:37:51) Сообщение: Тема: Сколько времени занимает установка…
Информация для покупателя
Новости
Предлагаем ВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО профессионалам в области кондиционирования, проектным организациям, ремонтно-строительным компаниям, дизайнерам, архитекторам, менеджерам по продаже кондиционеров и проектировщикам.

МЫ ПРИНИМАЕМ
Возможен выезд нашего сотрудника с терминалом в любую точку Москвы

НАШИ КЛИЕНТЫ
клиенты ЛЮКС-КЛИМАТ